Проводится набор педсостава на летний сезон 2008
| |
Jozef | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Открыт набор вожатых на сезон летний 2008. Предполагается 4 смены: 3/06 - 23/06 - 1 смена 25/06 - 15/07 - 2 смена 17/07 - 06/08 - 3 смена 08/08 - 29/08 - 4 смена Лагерь стандартного (советского) типа от профсоюза ФГУП Российской самолетостроительной корпорации "МиГ". Лагерь находится в подмосковье, 40 км по Дмитровскому шоссе. Расположен на берегу канала Москвы-реки и окружен смешанным лесом. На территории лагеря иммется открытый бассейн, большое футбольное поле, малая спортивная площадка для игры в минифутбол, стритбол, воллейбол, пионербол; детская площадка для детей младшего школьного возраста с качелями и спортивными снарядами (лестницы, турники, рукоходы). Клуб на 300-400 человек для проведения концертов и дискотек. Достаточно богатая костюмерная. Также имеется аппаратура для подбора и нарезки музыки на творческие мероприятия (расходные материалы - болванки-флэшки и средства воспроизведения рекомендуется иметь свои) Размещение в двухэтажных кирпичных корпусах с удобствами на этаже. Для вожатых имеется вожатский душ, размещение как правило в двухместных вожатских в корпусе. В отряде в среднем 30-40 человек на 3 вожатых. В столовой на свой отряд накрывает вожатый от отряда (суп, почтушная раздача, полдники) + дежурное звено поочередно из старших отрядов (чистая посуда, чай, второе). Программа как правило ориентирована на творческие мероприятия + общепринятые спортивные соревнования в различных игровых видах спорта (эстафеты, футбол-пионербол-воллейбол-настольный теннис). Работают кружки (как правило авиамодельный, выжигание, мягкая игрушка, рисование, цветная крупа, бисероплетение; на грядущий сезон точный набор пока не известен). Медицинская комиссия и документы для москвичей централизованно. Бывалым "чайкинцам", желающим поработать, прошу связаться по телефону 8-910-999-77-44 - Виноградов Виктор Александрович. ВНИМАНИЕ! с 17/04/2008 изменен электронный адрес для предоставления резюме! Заинтереованных прошу направить резюме на massa-v@yandex.ru , либо (предпочтительно после 07/05/2008 для уточнения наличия вакансий) связаться по телефону 8-910-999-77-44 - Виноградов Виктор Александрович(это адрес непосредственно представитель администрации, который занимается подбором персонала, ранее был предоставлен адрес пользователя Jozef, т.е. мой) в формате: 1. ФИО 2. Дата рождения 3. Образование; в т.ч. школы вожатых, курсы (если были) 4. Опыт работы в лагере/с детьми (при наличии) 5. Смена (смены), на которые готовы поехать 6. Предпочитаемый возраст детей 7. Что ожидаете от работы в лагере 8. Дополнительная информация о себе на Ваше усмотрение Убедительная просьба, в данной теме оставлять только свои предложения в качестве кандидатов и контактную информацию. Прочие посты из данной темы будут удаляться без предупреждений! Дополнительно задать вопросы по трудоустройству на летний сезон и получить официальный ответ можно в специально отведенной теме Вопросы по трудоустройству на лето 2008 Прочие неофициальные обсуждения в свободном режиме в теме Набор-2008. Свободное обсуждение. ------------------------------------ С уважением, администратор Неофициального сайта ДОЛ "Чайка" Jozef
|
|
| |
divan | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте Очень хотелось бы помочь в организации и проведении смены вашего лагеря летом 2008 года. Мы, студенты факультета психологии Самарского государтвенного педагогического университета готовы на все, чтобы помочь юному (и, собственно, молодому) поколению провести это лето с пользой. Помимо желания имеем и опыт работы с детьми в лагерях различного типа (оздоровительные, профильные), в организации семинаров и фестивалей, проведении тренингов. Надеемся, что наши желания и стремления не останутся незамеченными. Контактная информация: Драпеза Данила Бреднева Дарья E-mail: divan73@yahoo.com ISQ: 455 043 036 тел.: 8 927 012 56 52 Информация принята в работу. Jozef
|
|
| |
muradovna | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. ФИО - Липина Вера Мурадовна 2. Дата рождения - 1971 3. Образование; -Университет, мех-мат, преподаватель информатики 4. Опыт работы в лагере/с детьми - вожатая, классный руководитель 5. Смена (смены), на которые готовы поехать - 2-я, 3-я, 4-я 6. Предпочитаемый возраст детей 10-15 7. Что ожидаете от работы в лагере - веселых, интересных мероприятий, которые дадут стимул для работы в учебном году. 8. Дополнительная информация о себе - увлекаюсь народными танцами, могу помочь работать в танцевальной студии. Контактная информация: E-mail: muradovna@mail.ru тел: 8 915-549-0353 Благодарю за ответ. Информация принята в обработку. Jozef
Липина
|
|
| |
solnuw | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. ФИО -Рыщина Наталья Алексеевна 2. Дата рождения -1989, 21 января 3. Образование-среднее специальное.Колледж Лёгкой Промышленности. 4. Опыт работы в лагере/с детьми-есть небольшой. Помогала организатору детского кружка (ставили сценки, сказки, детские представления) 5. Смена (смены), на которые готовы поехать- 3 смена (4 смена-пока под вопросом, но хотелось бы) 6. Предпочитаемый возраст детей - от 10 7. Что ожидаете от работы в лагере - подарить другим и себе хорошее настроение 8. Дополнительная информация о себе на Ваше усмотрение. Могу прдложить базовый уровень рисунка и живописи для детей (+бисероплетение) Обожаю придумывать и организовавыть развлекательные мероприятия.При этом и самой в них учавствовать. Любетельски занимаюсь гитарой. Предпочитаю активный отдых. Контактная информация: ISQ: 281-286-117 Моб.телефон: 3844456 Добавлено (12.04.2008, 15:10) --------------------------------------------- ой...мобильный другой что-то я увлеклась...89265926628 Добавлено (12.04.2008, 15:12) --------------------------------------------- и ещё!....Очень хотелось бы попробовать себя в качестве фотографа. Думаю, для детей это будет памятью на всю жизнь! Информация принята в обработку. Jozef
solnuw
|
|
| |
OLIVI | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте!Мы бы очень хотели поработать у Вас вожатыми. 1. Ерахтина Ольга Евгеньевна 2. 25 июля 1989 г. 3. неполное высшее 4. опыты работы с детьми 3 года 5. вторая смена 6. старше 8ми лет 7. Новые друзья,интересная работа,опыт и отдых 8. Обожаю придумывать названия,девизы,разные игры,отрядные мероприятия,занимаюсь фотографией,поэтому для детей и родителей останется ОГРОМНАЯ память. 1. Юринова Мария Николаевна 2. 16.08.1989 3. неполное высшее 4. есть опыт работы с детьми 5. вторая 6. старше 8ми 7. преобретение опыта, интересная работа, отдых 8. 3 раза ездила в "Чайку", хочется вернуться ещё... Наши координаты: icq 252728158 моб.тел. 89160115197 Оля _CG_@mail.ru Принято в работу. Jozef.
Сообщение отредактировал OLIVI - Понедельник, 14.04.2008, 01:18 |
|
| |
тамара | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| здравствуйте,мне бы хотелось у вас поработать,только вот живу я в красноярске.что с проездом? 1. Белозуб Тамара Викторовна 2. 12 июня 1985г 3.-4. 5 курс заочного отделения Красноярского педагогического университета,есть сертификат о доп.образовании"Вожатый",также преподавала в школе вожатых и проработала 3 года в различных лагерях,сейчас являюсь учителем математики в 5-9 классах и одновременно организатором мероприятий 5. Смена (смены), на которые готовы поехать-2,3,4 6. Предпочитаемый возраст детей 12-17 7. Что ожидаете от работы в лагере- интересно и с пользой провести лето 8. Дополнительная информация о себе -доброжелательный и коммуникабельный человек,увлекаюсь вязанием, посстоянно какие то идеи в голове. pugovizza@bk.ru моб.тел. 8-923-283-4332 Принято в обработку. Jozef
|
|
| |
solnuw | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мария Николаевна, плагиат)  Добавлено (16.04.2008, 20:05) --------------------------------------------- ой....нет, не Мария Николаевна...."PARDON" Ольга Евгеньевна) (ДА И ВООБЩЕ, ШУТКА ПРОСТО)
solnuw
|
|
| |
OLIVI | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ошибаетесь,я ваше резюме даже не читала:)Сейчас кстати прочла,действительно похоже,обидненько,думала я одна такая "незаменимая":)))
|
|
| |
solnuw | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да я так...без обид;) прикольно даже, что идеи совпали)
solnuw
|
|
| |
OLIVI | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И года мы с тобой одного и того же:)Посмеёмся если ещё в один отряд попадём:)Ладненько не флудим,а то осерчают на нас:))) На счет не флудим - мысль хорошая! Для етого тема отдельная есть - про неофициальное обсуждение набора, да и раздел на форуме есть - там поболтать можно свободно :). Как новичкам - прощаю, но советую перейти в другую тему :). А вот "дедушек" наших уже бу отругал Удачи! Jozef
|
|
| |
Вакуолька | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1. Введенская Ольга Михайловна 2. 03 01 1988 3. неполное высшее 4. небольшой 5. июль 6. 10-12 7. Интересное времяпрепровождение, получение опыта работы с детьми 8. Пионер со стажем Вообще был опыт в подготовке и проведении мероприятий с детьми, постановка спектаклей, работа в детской библиотеке. Есть план на смену на случай затяжных дождей и тому подобное. ================== Информация принята в обработку. Jozef
|
|
| |
Ariendo | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. Кунавина Анастасия Владимировна Добавлено (20.04.2008, 01:49) --------------------------------------------- 1. Кунавина Анастасия Владимировна 2. 19. 06.1989 3. 1-й курс ГУ-ВШЭ, а там была так называемая Школа Актива: работа в комманде, выступления, соревнования, в общем, актив по полной программе) 4. нету, зато моооре энтузиазма и любви к детям) 5. июль-август (3-4 смены) 6. 10-13 лет 7. Общение, отдых, веселые лица детей и взрослых - в общем, весь тот положительный опыт, который получается в результате работы с детьми) 8. Раньше ездила летом по лагерям, теперь мечтаю ездить туда же, но в роли вожатой. Я пою, играю на фортепиано, немного танцую, знаю английский, если это может пригодиться) Принято в работу. Jozef
"Опыт - дорогая школа. Но что делать, если для дураков нет другой школы!" Б. Франклин
|
|
| |
solnuw | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| не флудим-эт да!.....до только вот результатов предварительных я что-то так и не увидела:(
solnuw
|
|
| |
Jozef | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:13 | Сообщение # 14 |
Админ
| По поводу предварительных результатов - ожидаются в понедельник. Вчера общался с замдиректора лагеря, который непосредственно занимается набором. Как только у него появится от руководства дополнительная необходимая информация, он начнет сообщать о результатах. На всякий случай - его адрес, по которому можно задавать вопросы - massa-v@yandex.ru ------------------ C уважением, Jozef
|
|
| |
solnuw | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вот! Спасибо).....а то я 17 ждала) Добавлено (24.04.2008, 18:18) --------------------------------------------- уммммм( ну когда же результаты будут? Жду, жду....а их всё нет.
solnuw
|
|
| |
|