Набор-2008. Неофициальное обсуждение.
|
|
Jozef | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Здесь можно задавать любые вопросы, обсуждать вопросы связанные с трудоустройством в свободной форме. Единственное требование - соблюдение этикета и аргументация своего мнения.
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет Jozef!!! Хотел бы поехать к вам в Чайку, но увы только если в следущее лето. или разве что подменить в июле кого-нить на выходных а "Медкомиссия централизованно" - это здорово!!!
|
|
| |
Jozef | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Magnus) "Медкомиссия централизованно" - это здорово!!! Ну, чтоб не возникало всяких хитрых мыслей, на всякий поясню - централизваонно - это не на бумаге, а все приходят в один день и в одно медзаведение, и здаются по полной программе, только флюорография и КВД по месту жительства.
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Первый Модератор
| Да!!! Здаются, а не Сдаются ИМЕННО. Magnus, ты процедуру наверно знаешь? А врачи там-отменные!
Все относительно...и в этом гениальность
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Добрый_Т) Magnus, ты процедуру наверно знаешь? как раз мне её предстоит узнать нОнешной весной! ибо там куда я еду комиссия децентрализованная каждый проходит там где хочет, вот я и ищу где бы побыстрее да подяшовше Quote (Добрый_Т) А врачи там-отменные! всмысле пока не вылечат - не выпустят? или молодые и красивые? хм... ты бы огласил что это за супер-пупер больница такая! а то разрекламировал понимаешь!
|
|
| |
Jozef | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Magnus) всмысле пока не вылечат - не выпустят? или молодые и красивые? Ну, в какой-то степени да :)... То есть, не выпустят, пока не возьмут анализ - вырываться бесполезно! Впрочем, для личностей нетрадиционной ориентации, возможно, данная процедура доставит удовольствие, правда, не думаю что такие попаду на комиссию :). Остальным же неподготовленным можно начинать разминаться уже сейчас Ну, впрочем все ето шутки. Но в каждой шутке есть доля...
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:51 | Сообщение # 7 |
Первый Модератор
| magnus, ты если ты хочешь сразу пройти самые суровые испытания, в то проходи медкомиссию в нашей медчасти и сам побегай по районным КВД. Если хочешь большего комфорта, то поступи, как поступил я этой зимой: оформись на медкомиссию в лагерь от ЦетроБанка России. Там уж врачи в латексных перчатках у тебя пульс меряют и персонал красивый-симпотишный. Но это не АЙС!!!
|
|
| |
Jozef | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:52 | Сообщение # 8 |
Админ
| Но-но! Модер, панимашь! ты куды человека посылаешь? А если ему там понравиться, он же к нам работать больше не придет! Наш человеческий капитал (пусть даже потенциальный) разбазаривать не позволю!
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Jozef) Впрочем, для личностей нетрадиционной ориентации, возможно, данная процедура доставит удовольствие, правда, не думаю что такие попаду на комиссию :). Остальным же неподготовленным можно начинать разминаться уже сейчас хм.... чой то мне расхотелось комиссию проходить :-( хотя странно! я думал там просто осмотр, как на водилу: жалоб нет? - здоров, жалоб нет? - здоров ... + анализ на вич. плохая шутка..... Quote (Добрый_Т) magnus, ты если ты хочешь сразу пройти самые суровые испытания, в то проходи медкомиссию в нашей медчасти и сам побегай по районным КВД. побегал бы да времени нет. Quote (Добрый_Т) Если хочешь большего комфорта, то поступи, как поступил я этой зимой: оформись на медкомиссию в лагерь от ЦетроБанка России. Там уж врачи в латексных перчатках у тебя пульс меряют и персонал красивый-симпотишный. Но это не АЙС!!! нашел я какой то платный центр - обещают за час всех врачей, и всего то 1500 руб за это удовольствие. все легально вроде бы, может попробовать?
|
|
| |
Jozef | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:59 | Сообщение # 10 |
Админ
| По анализу - на ВИЧ у нас не берут (т.к. лагерь государственный -думаю законно это не требуется). Зато берут на реакцию Вассермана (чтоб людей не пугать - найдешь сам, если не догадаешься). А тот самый "приятный" анализ, про который мы тут шутим - это бактериологический - на наличие бактерий в кишечнике. Причем их там два типа каких-то, беруться все оттуда:) - тока на разной глубине А про всех врачей за час - это ты просто заплатишь за печати. На водительское я не против такого, а вот кады с детями работать едешь - хотя б для очищения своей совести считаю недопустимым. Купить щас можно все, но здесь нужно думать о последствиях - а что вдруг если? Я бы не рекомендовал такие забегаловки для работы последующей с детьми посещать. Сам ими никогда по этому случаю не пользовался, хотя работаю в досточно жестком графике и искать время на комиссию бывает сложновато.
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Jozef) А тот самый "приятный" анализ, про который мы тут шутим - это бактериологический - на наличие бактерий в кишечнике. Причем их там два типа каких-то, беруться все оттуда:) - тока на разной глубине чОрт!!!!! куда катится этот мир! детей я максимум руками буду трогать, причем тут нафих мой кишечник???!!!! или я ничего не смыслю в современной медицине.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Нет, на самом деле Jozef прав. Такие анализы нужны. Не зря же сейчас заставляют делать медкнижки всех поваров, продавцов и педагогов! Сдать анализы раз в год-полгода это не так уж сложно, но за то жить после этого будет спокойнее и тебе, и всем-всем-всем))). Так что вперед, на встречу медкомиссии с высоко поднятой головой!!! И хочется сказать в защиту нашей медсанчасти. Ну да, ну пусть персонал там специфический, но ведь делают все быстро и не больно (иногда приходится сдавать кровь из вены, так там очень хорошая медсестра)! Единственное, что напрягает, так это ранний приезд туда (7-8 утра обычно) и вечная нервотрепка, что кто-то куда-то опаздывает, что нехватит пробирок и все в таком духе. А так очень даже весело. Пока стоишь в очереди, познакомишься с будущими коллегами и с работниками лагеря)))!
Приятно, когда заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне!
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
Первый Модератор
| Quote (Magnus) чОрт!!!!! куда катится этот мир! детей я максимум руками буду трогать, причем тут нафих мой кишечник???!!!! или я ничего не смыслю в современной медицине. Только через кишечник и на руки попадется все!!!Это серьезно
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Добрый_Т) поступи, как поступил я этой зимой: оформись на медкомиссию в лагерь от ЦетроБанка России. Там уж врачи в латексных перчатках у тебя пульс меряют и персонал красивый-симпотишный а как это сделать? ты в полюсе работал? или сам из цб? платно/бесплатно? скока стоит все удовольствие? и берут ли они на комиссию со стороны?
|
|
| |
Jozef | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
Админ
| хм... Я канечна панимаю, что - ЦБ организация богатая... Но прохождение комисии, как я понимаю - это шаг перед подписанием договора... А вот это уже вопрос со стороны взаимоотношений с организаторами лагеря. Прийти, пройти комиссию и срулить имхо не есть гут.
|
|
| |