лагерь Лесные Дали
|
|
Настька | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| люди!!!!кто когда - нибудь был в лагере "Лесные дали"?(г.Луховицы) я была там с Надькой на 1 смене)))оч классный лагерь советую съездть)))уверена на 100% что вам понравится там)))
Здесь была Настька=) йа не эмо, ни панк, ни гот и ниипет=) ищу приключений на свою попу xD ^^
|
|
| |
Милаха_xD | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ЛАгерь прикольный, ток далеко от Москвы, тамо палаты прикольные-с балконом))вощем мне там оч понравилось)но Чайку всеравно ничто не заменит)
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший :D
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:52 | Сообщение # 3 |
Первый Модератор
| Я там был в 1994. Все понравилось за исключением туалетов. Ребята из Далей, приехавшие на юбилей 20 августа, рассказали, что сегодня ситуация та же. А в целом много ребят, отдыхающие в Чайке, ездят и в Лесные.
Все относительно...и в этом гениальность
|
|
| |
Настька | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:45 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Добрый_Т, про туалеты- полный гон!!!! там и туалет и душ в корпусе,как у мальчиков так и девочек
Здесь была Настька=) йа не эмо, ни панк, ни гот и ниипет=) ищу приключений на свою попу xD ^^
|
|
| |
Альтурист | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Может сгонять...... пионером....
Дела не так уж плохи пока в стране есть лохи...
|
|
| |
Настька | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Альтурист, ты слишком взрослый)) а если скажешь что те 16 то те не поверят
|
|
| |
Альтурист | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Поверят. Мне главное не палиться, а просто представить что мне реально 16 лет и все. Добавлено (02.09.2007, 16:13) --------------------------------------------- Над вожатыми поиздеваюсь.
Дела не так уж плохи пока в стране есть лохи...
|
|
| |
Настька | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Альтурист, у нас с Надькой это очень хорошо получалось)можешь спросить у нее
|
|
| |
Милаха_xD | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Альтурист, мне вожатых жалко...и пионеров тож xDD
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший :D
|
|
| |
Настька | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Милаха_xD, вспомни как мы Димке мстили))))из 2 литровой бутылки ледяной водой облили))) вспомни его лицо)))меня ток так на хаха распирает))
|
|
| |
daymon | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:15 | Сообщение # 11 |
СТАРШИНА
| Вот попадете ко мне в 1-й отряд, я посмотрю как вы над вожатыми поиздеваетесь..... И кто над кем будет издеваться! ХА! Проходили все это да и видели еще не таких пионеров. А по поводу Лесных... Советую съездить всем. Я сам по ним скучаю. Токмо парням туда путевок не дают. Там не ИТК а нормальный лагерь и дети не пашут, а отдыхают. И нового директора хорошо знаю. Татьяна Михайловна человек простой и хороший и без моразмов, не то что некоторые. Ис чувством юмора у нее в порядке. А природа там э-ге-ге. И грибы, и раки, и ночью вожатым ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ и ЕСТЬ С КЕМ. Идеально сменку в ЛД и сменку в Чайке работать, как я раньше, тогда не устаешь. Вот. Антон, съезди, не пожалеешь.
Кто видел смерть, тот не спешит...
|
|
| |
Настька | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:16 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| daymon, а там как вожатый или как пионер был
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:52 | Сообщение # 13 |
| Отдыхала зимой 2001-го года Было весело
|
|
| |
rakseev | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:14 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Cleopatra) Отдыхала зимой 2001-го года Было весело Не знаю как на самом деле! Но слыхал я что Лесные Дали зимой не работают ни когда!!!!!!!
Зима 07-08 самая гнилая за всю историю лагеря!!! Кто не согласен идите на [censored].
|
|
| |
Настька | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| rakseev, по одной простой причине что там нету отопления вроде как)
|
|
| |