косяки и смешные истории
|
|
Настька | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пишите все интересное чт происходило за смену
Здесь была Настька=) йа не эмо, ни панк, ни гот и ниипет=) ищу приключений на свою попу xD ^^
|
|
| |
Милаха_xD | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| [t[t)а мы с Аленкой в магаз ходили)) ойй, проболталась
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший :D
|
|
| |
Настька | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Милаха_xD, кажеЦЦо Аленка тя убьеДД
Здесь была Настька=) йа не эмо, ни панк, ни гот и ниипет=) ищу приключений на свою попу xD ^^
|
|
| |
Милаха_xD | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| айайайайай))АленГо не бей мнууу)мна халооосая xDD
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший :D
|
|
| |
Настька | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Милаха_xD, ПоДлИзО)))
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так.. могу много чего нарасказать... начну с последней диски.... первый медляк, который продолжался две песни.... плин, теперь из за этого Ромы хожу простуженная.... потом))) случай в палате... -да засоси ты ее -нет! под долгим упорством Чус укусил мну за губу и долго не отпускал.... так.. что же еще? ну самый лучший вожатый))) МАКС)))))
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Считаю, что самое смешное происходит в младших отрядах. Малыши такое вытворяли... Чуть позже дам ссылку на видео одного отрядного мероприятия.
|
|
| |
Альтурист | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ага. А вот мне очень понравилось как самому пришлось просто тупо придумывать тематики ко всем прогулкам. И когда в последний день в рубрику "Сегодня в округе" повесили "Общеотрядная распаковка чемоданов на 4 смену" в вариант плохой погоды (в 4 округе), дети несколько не поняли прикола...
Дела не так уж плохи пока в стране есть лохи...
|
|
| |
daymon | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:35 | Сообщение # 9 |
СТАРШИНА
| пару лет назад Пелевин потерял 2 мальчиков после отбоя. Искали всем лагерем 1 час. А я нашел их у него в туалете девочек. ха-ха! Добавлено (12.08.2007, 16:35) --------------------------------------------- А ты, пил воду из бассейна? Добавлено (12.08.2007, 16:35) --------------------------------------------- А ты, пил воду из бассейна?
Кто видел смерть, тот не спешит...
|
|
| |
Альтурист | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я, например, вообще не купался в этом бассейне. За бассейн можно эриковне голову оторвать. Никакая проверка не допустила бы купание в подобном бассейне.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
| Когда с Пелевиным работала, он тоже ребенка потерял... Мы бегали искали его по всему лагерю, по охране уже прошлись, а потом Геннадий просто заявил, что "забыл, что ребенка забрали на ночь родители".
|
|
| |
Альтурист | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:52 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А потом уже в вожатской я его спросил, что за фигня. Он так приятно посмеялся и сказал, что надо же вас как-то было напугать хоть разочек. ЖЖот Геныч ))))))
|
|
| |
Анютка) | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 2 года назад была в 6 отряде.К нам в крыло мальчики прибежали.Пелевин пропалил и короче пошел разбираться.Обыскал все палаты,во все шкафчики заглянул,под все кровати.Но я не помню где их в итоге нашли)))в сушилке кто-то спрятался вроде
Сообщение отредактировал Анютка) - Понедельник, 20.08.2007, 19:54 |
|
| |
Добрый_Т | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:18 | Сообщение # 14 |
Первый Модератор
| Я, к своему стыду, Пелевина знаю не очень долго, но то мнение, которое у меня сложилось сейчас - это то, что Пелевин изо всех сил старается быть моложе своих лет (в душе, первую очередь) И ЭТО - здорово!!! СТАРИНА ХЭНК FOREVER!!!!!!!!!
Все относительно...и в этом гениальность
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:23 | Сообщение # 15 |
Первый Модератор
| Вот, развивая тему о ПЕЛЕВИНЕ, ситуация , произошедшая сегодня в юбилейный день. Приехали ребята из Лесных ДАЛЕЙ поздравить "ЧАЙКУ" на концерте. Там, конечно же , были девченки, и ГЕНА, при первом же удобном случае, стал с ними заигрывать ( а девочкам, как выяснилось по 16 лет всего) -)))) ПЕЛЕВИН!!!СИЛА!!
Все относительно...и в этом гениальность
|
|
| |