Зима 2007-2008.
| |
Jozef | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Ну что сказать, смена прошла. Как я написал в новостях - для меня она прошла слишком быстро. Хотелось бы еще недельку. Благодарен всем моим ребятам, что, несмотря на то, что нас было очень много, мы прожили эту смену без происшествий. Было, конечно, 6 объяснительных - но по сути по мелочам - ведь нельзя же уехать из лагеря без новых анекдотов :p, поэтому они остались у нас в архиве на память о маленьких хулиганчиках :). Жаль, что по причине некоторых организационных затруднений весь творческий потенциал реализовать мы не смогли, хотя уверен - способны были на большее. Из лагеря я уехал около 7 вечера, проводив всех ребят. Грустно, когда вдруг, внезапно, те, с кем прожил маленькую жизнь, уезжают; лагерь, еще утром похожий на муравейник, превращается в комплекс мертвых пустых кирпичных корпусов... Но все же остается надежда, что этот небольшой отрезок времени, прожитый в едином коллективе многим дал возможность завести новых друзей и эта дружба сохраниться на долгие годы. Передаю привет всему педсоставу, с которым мы дружно отработали этот сезон, 78-отряду (для новичков - всему 5 корпусу, потому что наш корпус - это всегда один, большой, дружный отряд!). Приходите сюда, обшщайтесь! Делитесь впечатлениями, воспоминаниями! Мы вас ждем! ----------------------- Хранитель 5-го корпуса, Jozef
|
|
| |
Jozef | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
Админ
| Уважаемые посетители! Попрошу всех "непричастных" в этом топике не флудить! Здесь ждем отзывов только от тех, кто отдыхал в этой смене, и от педсостава, который с ними работал! Непричастные могут флудить в соответсвующем разделе "Флуд обо всем". Все сообщения, не соответствующие категории посетителя, либо не несущие аргументированного смысла из топика будут удаляться! ------------------ С уважением, админ Jozef
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Первый Модератор
| А мне, как и Kiddy, понравилось. Совершеннейшую неорганизованность администрации компенсировала ответственная работа вожатых. Еще бы тепло в корпусах было б и отдых был бы правильный. А так не знаю - поедут ли дети из нашей российской Сибири в Чайку на следующую зиму после смены 2007-08. Вопрос, достойный Шекспира...
Все относительно...и в этом гениальность
|
|
| |
kiddy | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сереж, я от тебя такого не ждала!!! Обидно даже немного, если честно... Все "левые" сообщения и флуд отсюда удалил. Общение на сайте свободное, но для бреда и словесного поноса отведены соответствующие места. Так что теперь пусть там флудят А тебе спасибо за содержательные посты! -------------- С уважением, Jozef
большие девочки не плачут!
|
|
| |
rakseev | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Jozef) Уважаемые посетители! Попрошу всех "непричастных" в этом топике не флудить! Здесь ждем отзывов только от тех, кто отдыхал в этой смене, и от педсостава, который с ними работал! Непричастные могут флудить в соответсвующем разделе "Флуд обо всем". Все сообщения, не соответствующие категории посетителя, либо не несущие аргументированного смысла из топика будут удаляться! Серег! Я ваще не знаю зачем я тут зарегился!!! Удали пожалуйста мой профиль, а то я не воткну как это сделать!!!??? С уважением: Сергей Раксеев. Дополнительно ответил в ЛС. Касательно конкретного топика и раздела форума "Лагерята" - он предназначен прежде всего для отдыхающих, и в данном случае - отдыхавших в конкретный период, чтобы они высказались. Также для педсостава, который работал именно в эту смену. В твоем случае - приехав через несколько дней после начала смены и уехав до ее окончания, а также проработав должности, не предполагающей прямого контакта с отдыхающими и участия в подготовке творческих и спортивных мероприятий, считаю высказывания в этом топике неуместными, nothing personal. А постить неаргументированные высказывания, отработав смену в качестве работника кухни, в разделе "Лагерята" считаю некорректным. Аналогично был удален пост человека, выразившего свое мнение по поводу этой смены, проведя ее вне стен лагеря. Как админ сайта требую соблюдения упорядоченности и соответствия посетителей и высказываний названиям разделов, форумов, тем. Хочешь высказаться - есть разделы "Вожатская", "Флуд обо всем", темы создавать на форуме тоже никто не запрещал :). Хочешь в разделе "Лагерята" - пиши про тот период, когда тут пионером был, про те смены, когда тут работал вожатым. А флудить не по адресу нельзя! Не знаешь зачем зарегился - к сожалению, я тоже не знаю Наверное зачем-то надо было А профиль - если ходить не будешь сам заблокируется. ------------------------ С уважением, Jozef
Зима 07-08 самая гнилая за всю историю лагеря!!! Кто не согласен идите на [censored].
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:51 | Сообщение # 6 |
Первый Модератор
| Предлагаю не обращать внимания на некоторые огорчения участников по поводу казусов с флудом. Админские замечания справедливы, по моему мнению. Я же хотел высказаться по теме форума. Хочу написать благодарность ребятам из прекрасных индустриальных городов: Челябинска, Магнитогорска, Кургана, Оренбурга, Орска, из Петропавловска в Казахстане. Все ребята, которые были в моей экспедиции, показали себя исключительно правильными и добрыми ребятами. Конечно с дисциплинкой были напряги, были и лишние акценты на этой проблеме с моей стороны, но куда уж без них. Как сказал Администратор: "... ведь нельзя же уехать из лагеря без новых анекдотов...". Главная моя оценка моих детей по итогам смены: 5-. Основные проблемы были с бытовыми условиями, в которых дети жили в течении смены, в чем "заслуга" исключительно руководства и администрации. Отдельные благодарности: Юле Сафоновой, Кате Андрейченко, Нине Мальцевой, Антону Мельникову, Галыму Каммульдину, Денисову Саше, Язовских Алене, Рева Алине, Устьянцеву Кириллу, Спиридонову Жене и всем остальным ребятам 4ой экспедиции.
Все относительно...и в этом гениальность
Сообщение отредактировал Добрый_Т - Среда, 23.01.2008, 00:43 |
|
| |
GLADIATOR | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Блиномет Реактивный
| задержки завтраков-обедов-ужинов и даже полдников на 1.5 часа Отменя ничего независило это несработка кухни с бугалтером и зав складом , а так смена удалась и спасибо вам что вы нерастроились из за этого
78 ОТРЯД СУПЕР
|
|
| |
Jozef | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (GLADIATOR) Отменя ничего независило Вот тебе, т-щ Гадиатор, не поверю - небось они готовить не успевали, как ты уже съедал полкастрюли
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
Блиномет Реактивный
| я пробовал
78 ОТРЯД СУПЕР
|
|
| |
Леночка | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| чесно говорю той зимой я вообще свалила 3 января...Ну так уж сложидись обстоятельства..помоему да и смена не ахти была=)) а вот что касается этой зимы, хочу обратно....
Моя жизнь- мои правила.Не нравятся правила, не лезь в мою жизнь.....
|
|
| |
|