Смена лучшая - моя!
|
|
Добрый_Т | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:51 | Сообщение # 1 |
Первый Модератор
Статус: Offline
| Какой округ лучше? Какое событие самое запоминающееся? Кто из детей/вожатых стал самым-самым? Интересно
Все относительно...и в этом гениальность
|
|
| |
Настька | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Очень запомнился прошлый год(1 и 2 смены)Толька,Лилька,Катьки,Натка,Дэн-наши вожатые)))
Здесь была Настька=) йа не эмо, ни панк, ни гот и ниипет=) ищу приключений на свою попу xD ^^
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
Первый Модератор
| Привет, Настюх!!! Ну как сайт?
|
|
| |
Настька | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Добрый_Т, отлично Толк)))скоро еще Надька зарегица)кста я только домой зашла...по Москве шатались с лагерными под дождем)вся мокрая пипец
Здесь была Настька=) йа не эмо, ни панк, ни гот и ниипет=) ищу приключений на свою попу xD ^^
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:41 | Сообщение # 5 |
Первый Модератор
| Ну, дай оценку сайту. Я щас отойду. Со вторым создателем сайта встретится, обсудить что дальше. Всем кого знаешь кидай адрес. Давайте раскрутим наш ЛАГЕРЬ!!
|
|
| |
Настька | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Добрый_Т, да без базара=)  Добавлено (13.07.2007, 20:43) --------------------------------------------- а сайт сделан на все 100 %
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
Первый Модератор
| Спасибо за то что отметила прошлый год. Передам Ивановой (Катя светлая) про то, что ты о ней помнишь. Аватар прикольный
|
|
| |
Настька | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| пасип))))передавайй ей привет от меня ОГРОМНЫЙ!!!!
|
|
| |
Милаха_xD | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а вот и йааааа!)ТольКа, НастьКа всем здрямс) сабж: запоинились все смены на которых была))а была я ток в том году на 2 смене(Катьки и Толик 4ever!!!)а в этом году Макс, Света и Надюха))всех вожатых лю и никооогда низабуду-знайте, вы лучшие! ПыСы: красиво сказала xD
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший :D
|
|
| |
Настька | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Милаха_xD, ))ыы))
|
|
| |
Каtюша | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1 смена и я была в 1 отряде...эт было круто...лучший важатый это димочка.....))) там стока в нашем отряде было клёвого что устану писать...а вот 2 смена это было плохо я попала в 4 отряд потому что не было мест нигде....((( Говорили родокам что нада на автобусе со всеми ...а они нет..((( эх..
|
|
| |
Альтурист | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:19 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А на второй смене был самый дебош в 4 округе после увольнения Олега. Любимая Алиночка (для того кто не знает - вожатая 4 округа, а так же Олег [лучший кекс] и кажется Ольга стояла там....) показала себя как истиный педагог ))) А так на мой взгляд лучшим вожатым был Олег, вот он реально был воспитатель))))
Дела не так уж плохи пока в стране есть лохи...
|
|
| |
Добрый_Т | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:51 | Сообщение # 13 |
Первый Модератор
| А какая смена то лучше, Альтурист?
|
|
| |
Blondino4kA207 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Всем приветик ездила на 2 и 3 смену,это было не забываемо,во 2 смене важатыми были Ирочка,Любаня,и Димочка,смена была счикарна,кучя мероприятей,всего-всего,3 смена была не хуже важатые отличные тож были Сашка и Людка и конечнож Димончик,была мисс чайка каторую я выйграла!!!ну каро4 всё было о4 здорово
|
|
| |
Альтурист | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Добрый_Т, на мой взгляд была лучшей третья смена, поскольку именно с 3 сменой у меня было связано больше всего. Были самые лучшие дети в отряде, очень сильно к ним привязался и надеюсь держать с ними контакт как с первыми своими, было очень много переживаний всмысле того что в моей жизни много чего поменялось, поменялось многое без меня дома, к концу третьей смены начал общаться с многими пионерами с других округов, настроил общение со всеми вожатыми, лучше чем в третью смену я не общался. Единственное НО, что я чувствовал негатив от детей первого отряда по отношению к себе. Может это и не так, но кажется все-таки так. А там фиг его знает. Имхо, мой голос за третью смену как за лучшую.
Дела не так уж плохи пока в стране есть лохи...
|
|
| |